学院介绍

时间:2018-01-16浏览:105设置

•       上海财经大学继续教育学院是上海财经大学下属二级学院。近年来,学院以'做精学历教育,做强培训部'为发展方向,逐步发展成为集政府企业培训、教育考试培训、职业资格培训、夜大学、自学考试等为一体的形式多样、层次多种、体系完整、管理机构健全、教学设施完备、教学质量保证、具有一定规模的继续教育基地。

近年来,学院加大改革力度,紧紧围绕国家经济建设的战略布局,充分发挥上海财经大学学科优势,按照《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020)》的要求和贯彻党的十八大关于'坚持教育优先发展,推动高等教育内涵式发展,积极发展继续教育,完善终身教育体系,建设学习型社会'的精神。

目前,学院已成为教育部授牌高等学校继续教育示范基地。