2018年日喀则市财政系统专题培训班在我院隆重开班

时间:2018-05-30浏览:134设置

201854日,根据上海市政府合作交流办2018年对口支援地区实施人力资源开发项目中相关安排,由上海市财政局主办,上海财经大学继续教育学院承办的“2018年日喀则市财政系统专题培训班”隆重开班了,出席本次培训开班仪式的领导有:上海市财政局人教处处长王琪,日喀则市财政局副局长杜云峰,上海市财政干部教育中心副主任陈方遒,上海财经大学继续教育学院培训部总监黄振耀。

按照“经济援藏,教育援藏,医疗援藏,就业援藏,科技援藏,干部人才援藏”的援藏思路,全心全意为日喀则人民服务,全身心融入到日喀则的改革开放和各项建设事业中。学员们怀着发展地域经济的梦想,带着求知若渴的愿望,大家欢聚上海,求知财大。

本次培训学习,主题鲜明,涉猎面广,从当前的宏观经济形势到西部地区财政工作推进与思考,从财政专业知识讲授到现场教学,让大家开拓了思路,丰富了知识,增长了见识,提升了业务本领,为今后的财政工作攒足了后劲。

 

返回原图
/