某省国有资产控股集团中高层国企改革培训班开班

时间:2018-06-04浏览:108设置

2018525某国有资产控股集团、上海财经大学继续教育学院联合举办的国有资产控股集团中高层国企改革培训班开班典礼在某市举行。出席本次开班典礼的领导嘉宾有:集团董事长、党委书记、总经理袁顺兴、集团党委副书记肖继温、上海财经大学继续教育学院培训部朱志军主任。

  

朱志军主任首先代表上海财经大学继续教育学院对集团领导和全体学员的信任表示感谢,把这样一个重要的培训任务交由上海财经大学继续教育学院承办,并介绍了上海财经大学的发展历程以及继续教育学院在非学历教育(培训)方面所取得的成绩,希望通过这次培训能够加强相互间的紧密合作,并祝愿学员们在此次培训期间学有所获、学以致用,身体健康。

  

之后,集团袁董事长在致辞中对上海财经大学继续教育学院为本次培训提供的优质课程的学习保障表示高度肯定,以及对远道而来的各位专家表示热烈的欢迎,袁董事长指出国控集团将依托上海财经大学的学科优势和专业特色,联合打造重点突出、针对性强的综合培训,为集团优秀人才提供素质提升、创新发展的平台。同时他要求全体学员充分认识本次培训的重要意义和机会的难得,希望大家珍惜宝贵机会,争取在短时间内,保证学习效率,有所收获,提高工作能力,提升综合素养。最后,他预祝此次培训取得圆满成功,祝同志们在学习上取得更大的收获,在工作中取得更大的进步。

  

  

返回原图
/