上海财经大学《财务总监高级研修班》6月课后回顾

时间:2018-06-11浏览:130设置

2018年月910日上海财经大学《财务总监高级研修班》迎来了四期班第三次课程及三期班毕业典礼。

69日由北京山谷科技CEO、合伙股权设计专家耿小武老师授课,耿老师为大家讲解了企业合伙股权设计,耿老师幽默风趣的授课风格赢得了同学们的阵阵掌声。

当天下午5:00,财总班三期毕业典礼在上财中山北一路校区七教隆重举行。上海财经大学继续教育学院副院长邵建利、培训中心总监黄振耀教授,以及苏州太湖金谷总经理董敏女士出席了本次毕业典礼。

授予仪式从下午5:00开始,至下午6:00结束,历时一个小时,顺利圆满结束。

610日由上海财经大学教授、博士生导师张银杰老师讲授《现代企业制度与公司治理》。张教授从多角度、多层面引证和剖析国内外知名企业的兴衰发展,清晰明了地为同学们传授问题解决之道。张教授的精彩授课让同学们意犹未,相约明年再来聆听老师教诲。

两天课程圆满结束,同学们相约七月再见!

返回原图
/