山东省某集团风险及法律事务管理专题培训班在我院开班

时间:2018-07-02浏览:64设置

2018626,由山东省某集团、上海财经大学继续教育学院合作举办的山东省某集团风险及法律事务管理专题培训开班典礼在我校中山北一路校区第六教学楼举行。出席本次开班典礼的领导有:集团党委委员、董事孙先生;上海财经大学继续教育学院院长谭予絮女士;典礼由集团审计法务部总经理孙先生主持。

谭予絮院长首先代表上海财经大学继续教育学院对全体学员的到来表示热烈的欢迎,同时感谢他们对我院的信任,把这样一个重要的培训任务交由上海财经大学继续教育学院,并希望通过这次培训能够加强相互间的紧密合作。接着,她简要介绍了我校的发展历程以及继续教育学院在非学历教育(培训)方面所取得的成绩,并祝愿学员们在此次培训期间学习愉快、学以致用。

接着,先生代表集团领导和全体学员感谢上海财经大学继续教育学院为本次培训所做的各方面细致、周全的前期工作和后勤保障,他首先称赞了本次培训班课程设置的优势和培训安排的来之不易,特别要求全体学员珍惜此次宝贵的培训机会,将所学知识融合到以后的工作中去。之后,他向大家阐述了集团下阶段所要做的工作要点和要达到的目标;最后他也要求学员要严格执行培训制度,保证学习效率,注意人身安全,并再次表达了对上海财经大学继续教育学院的感谢。

开班典礼后,领导与全体学员进行了合影留念。