关于政府培训

关于政府培训

咨询电话:021-65362439

一. 优质办学条件

  上海财经大学继续教育学院以发挥上海财经大学社会服务职能为己任,在继续教育领域勇于创新,积极拓展,培训项目紧密结合受训单位的实际需求,量体裁衣、对症下药,以求达到事半功倍的效果。
  学院拥有专业的师资阵容,特聘国内外著名教授及行业内资深专家授课,理论结合实际的教学能使学员迅速掌握课程精髓,解决实际问题。专业的教学之外,学院提供有针对性的实战模拟训练,包括团队拓展训练,组织学员考察部分相关企业和国内外知名机构,与上海兄弟单位交流互动。同时,学院配备专业的教辅团队,为学员营造良好的学习环境,提供优质的教学服务和后勤保障。
  继续教育学院座落于上海财经大学中山北一路校区,环境优雅、交通便利。校区拥有图书馆、各类体育设施、餐厅、超市等,为广大师生和前来培训的学员提供一个良好的学习环境和生活环境。受训学员可以选择在校内宿舍住宿(按照三星级酒店标准装修),也可选择在学校附近诸如宝隆美爵大酒店、上海豪生大酒店、格林豪泰、上海欣鹏大酒店、锦江之星、宝丰联大酒店、虹杨宾馆等酒店住宿。
  学院位于轨道交通3号线赤峰路站,距财大本部、复旦大学和同济大学仅10分钟的车程。可以便捷地到达繁华的五角场商业区、亚洲顶级专业球场——虹口足球场、上海最著名商业街——南京路步行街、“城市绿肺”人民广场及浦东外高桥保税区。同时、学校门口有多部公交车可直达外滩、淮海路、徐家汇等市中心。

二. 项目特色

专业师资阵容:特聘国内外著名教授、行业内资深专家授课。
理论结合实际:学院派与实战派有机结合,迅速掌握课程精髓。
实战模拟训练:除课堂教学外,组织沙盘模拟、课题研讨等实战内容,进行演练。
高效质量保证:量身定制课程计划,安排专业教授指导,配备专职教务团队。
星级服务标准: 配备专业教辅团队,为学员营造良好的学习环境,提供优质的后勤保障。
有效整合资源:目前学院除了开设政府培训外、还开展企业内训、公开课等项目,可有效整合政企资源,打造交流平台。

三. 项目背景

  2010年8月,中共中央办公厅颁发的《2010--2020年干部教育培训改革纲要》明确提出:现代国民教育体系日趋完善,终身教育体系基本形成,而继续教育是终身学习体系的重要组成部分。因此,充分发挥主渠道作用,鼓励高等学校和其他培训机构积极参与,广泛运用网络培训的开放竞争、优势互补、充满活力的办学体制;加强学校与政府之间、学校与企业之间、学校与科研机构之间合作的联合培养方式,是创建学习型社会的必然选择。
  科研、教学和社会服务是高校的三大职能,而继续教育则是履行高校自身社会服务功能、实现社会价值的重要途径之一。
   上海财经大学在财政、税收、金融、财务管理等经济管理领域有着雄厚的实力,继续教育学院依托上海财经大学优质的教学资源,同时整合社会各领域实战专家及知名人士,针对政府部门不同系统、不同层级的培训需求,倾力打造政府公共管理系列培训课程,全面提升参训对象综合素质,培养具有创新意识和变革能力的高素质人才。在党中央科学发展观和构建和谐社会的精神指导下,为“十二五”规划关于深入实施科教兴国战略和人才强国战略,加快建设创新型国家提供人才保障。

咨询电话:021-65362439

返回原图
/