云南省会计学会企业财务人员能力提升培训班在我院开班

时间:2019-06-19浏览:14设置

2019611日,由云南省会计学会、上海财经大学继续教育学院合作举办的“2019年云南省会计学会企业财务人员能力提升培训班”开班典礼在我校中山北一路校区举行。出席本次开班典礼的领导有:云南省财政厅会计学会陈丽娟女士,上海财经大学继续教育学院院长谭予絮女士。

谭予絮院长首先代表上海财经大学继续教育学院对全体学员的到来表示热烈的欢迎,同时感谢他们对我院的信任,把这样一个重要的培训任务交由上海财经大学继续教育学院,并希望通过这次培训能够加强相互间的紧密合作。接着,她简要介绍了我校的发展历程以及继续教育学院在非学历教育方面所取得的成绩,并祝愿学员们在此次培训期间学有所获、学以致用,身体健康。

接着,陈丽娟女士代表全体学员感谢上海财经大学继续教育学院为本次培训提供的优良学习保障。她简要介绍了本次培训班的培训目的,同时要求全体学员充分认识本次培训的意义,珍惜宝贵机会,争取在短时间内,有所收获,提高工作能力,提升综合素养。之后,她预祝这次培训取得圆满成功,祝同志们在学习上取得更大的收获,在工作中取得更大的进步。

返回原图
/